Découvrez les plats et les spécialités du restaurant, Les Rives du Doubs à Dampjoux

Le restaurant, Les Rives du Doubs, à Dampjoux, dans le Doubs, près de Montbéliard, propose des spécialités de viandes et de poissons.

Les Rives du Doubs à Dampjoux dans le Doubs - Salle du restaurant  Les Rives du Doubs à Dampjoux dans le Doubs - Restaurant traditionnel

Les viandes
Rognons de veau poêlés, sauce girolles 22 € 00
Paillard de veau au beurre d'anchois 25 € 00
Magret de canard façon des îles, sauce au rhum 24 € 00
Côte de boeuf à la plancha, sauce béarnaise (min 2 pers) 26 € 00 par personne
Nous vous proposons également notre jambon fumé maison avec sa salade verte pour finir votre repas 12 € 00
Les poissons
Truite du vivier meunière 18 € 00
Truite du vivier au savagnin 23 € 00
Filet d'esturgeon poêlé à la grenobloise, jus de viande corsé 24 € 00
Noix de Saint-Jacques rôties, jus de crustacés 25 € 00
Sur commande, friture de carpes, frites, salade verte

19 € 00

Prix TTC en euros avec service compris

Toutes nos entrées sont fraîches et faites maison

Pour tout renseignement sur nos plats, nos spécialités culinaires, sur notre restaurant, contactez :

Les Rives du Doubs à Dampjoux

Langues parlées

  • Anglais

Moyens de paiement

  • Accepte les titres restaurant
  • Espèces
  • Carte EMV (Europay, Mastercard, Visa...)
  • Carte Bleue